اود الاستفسار ماهي الاطعمه والمشروبات المناسبه والمحظوره لمريض التهاب

icon 1 فبراير 2016
السلام عليكم . اود الاستفسار ماهي الاطعمه والمشروبات المناسبه والمحظوره لمريض التهاب المعده ؟ مع العلم انه يعاني من نقص في الغده الدرقيه وداء السكري .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما يجب فعله هو معرفة سبب التهاب المعدة وعلاجه ولمعرفة السبب يجب اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بالنتيجة