اوقات بصحا من النوم بالم في معدتي مع اسهال و فجاه ضغطي ينخفض و لون وجهي يصفر واشعر و كان روحي بتطلع مني و تشويش في الرؤية مع عرق غزير بكامل جسمي ما هيا مسببات هذا ؟؟

icon 24 فبراير 2016
اوقات بصحا من النوم بالم في معدتي مع اسهال و فجاه ضغطي ينخفض و لون وجهي يصفر واشعر و كان روحي بتطلع مني و تشويش في الرؤية مع عرق غزير بكامل جسمي ما هيا مسببات هذا ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بالنتيجة وايضا يجب اجراء فحص البراز ، انخفاض الضغط ممكن ان يسببه الاسهال لذا يجب عندها اجراء الفحوصات اللازمة لمعرفة السبب وعلاجه