اول حاجه جاني ترجيع بعدها ارتفاع درجة الحراره حتى مافيه شهيه في الاكل ماعلاج الحراره ؟

icon 24 سبتمبر 2015
اول حاجه جاني ترجيع بعدها ارتفاع درجة الحراره حتى مافيه شهيه في الاكل ماعلاج الحراره ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد خلف الطراونة
طب عام
على الاغلب تعاني من التهاب معوي بسيط ولكن ذلك لا يستثني الاسباب الاخرى ان كانت الوظائف الحيويه طبيعية ان كان الالتهاب فيروسي سيزول تلقائيا ولكن يجب تعويض السوائل ان استمر الاستفراغ او الحراره كانت شديده يجب زيارة الطبيب واجراء الفحوصات المناسبة