أين يتم إجراء منظار الألياف البصريه لتقييم البلع في مصر؟ فأنا لا أستطيع تناول الطعام و يقف في حلقي ويسبب إختناق وغصه وقمت بعمل منظار المعده واظهر وجود إرتجاع ولاتحسن مع الدواء

icon 24 مايو 2015
أين يتم إجراء منظار الألياف البصريه لتقييم البلع في مصر؟ فأنا لا أستطيع تناول الطعام و يقف في حلقي ويسبب إختناق وغصه وقمت بعمل منظار المعده واظهر وجود إرتجاع ولاتحسن مع الدواء

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د وليد ابوعرب
جراحة صدر
يتم اجراؤة فى معظم المستشغيات الجامعية والخاصة.