باقي اربع ايام ويكمل سبع شهور عنده شرخ وبواسير نوعه غير مؤلم بسبب الام

icon 1 فبراير 2016
سلام عليكم طفلي باقي اربع ايام ويكمل سبع شهور عنده شرخ وبواسير نوعه غير مؤلم بسبب الامساك ماهي كمية الماء المناسبه له وماهي المأكولات المناسبه لمساعدته في التخلص من الامساك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب مراجعة طبيب من اجل موضوع الشرخ الذي عنده والتاكد من ما تقولي انها بواسير من الجيد اعطاءه عصير تفاح ويانسون ، لا تعطي الطفل الكثير من حليب البقر والحليب الصناعي ، زيادة تناول الخضار الخضراء والحبوب ، عدم اعطاء الوجبات السريعة ، التخفيف من الجبنة والاطعمة المعلبة والسندويشات ، يمكن حل الحليب باليانسون او اعطاء يانسون 30 مل من 3 الى 4 مرات باليوم ويمكن تحفيز الخروج عند الرضع بادخل جزء رفيع وطويل من تحميلة الاغليسيرين بعد قصها طولا وتكون رفيعة وادخالها في الشرج وتحريكها بشكل دائري لتحفيز التبرز واذا لم يتحسن الوضع يجب عرضه على طبيب