بال مصاب بغثيان مستمر و خاصة صباحا و ليلا و احيانا بعد شرب الماء كما ي

icon 8 يونيو 2014
شاب بال 23 من العمر مصاب بغثيان مستمر و خاصة صباحا و ليلا و احيانا بعد شرب الماء كما يعاني من الاسهال فقط يوم السبت من كل اسبوع وهو على هذه الحالة من شهرين. ما ممكن ان تكون اسباب مرضه و هل لتغيير السكن اي علاقة مع الاصابة؟ شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هناك أسباب عديدة، عليكم بمراجعة كل واحد منها، لمعرفة سبب معاناتكم التهاب المعدة الحاد، -التسمم الغذائي -التدخين.أدوية مضادات-قرحة المعدة. استرجاع العصارة الهضمية من المعدة إلى المريء.أسباب مركزية، حيث يحدث القيء نتيجة إشارات من المخ كما في حالة الصداع ، او بعض امراض الاذن الداخلية او امراض اخرى كالسكري وامراض الكبد او اصابات الرأس الخ من ناحية الاسهال يوم السبت ، عليك بمراجعة ما تأكل وما تفعل يوم الجمعة ربما لهذا علاقة بالاسهال لانه لا يوجد اسهال مبرمج هكذا