بالامس خضعت لفحص بالمنظار الشرجي ..واعطونى مخدر ولكنى اكملت اليوم مع حرارة مرتفعه وترجيع للطعام واوجاع بالجسد فهل هذا توابع للمنظار ام انه ليس له علاقة وهذا دور برد مثلا

icon 13 مايو 2015
بالامس خضعت لفحص بالمنظار الشرجي ..واعطونى مخدر ولكنى اكملت اليوم مع حرارة مرتفعه وترجيع للطعام واوجاع بالجسد فهل هذا توابع للمنظار ام انه ليس له علاقة وهذا دور برد مثلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
الواضح انك كنت تعاني من القلق الشديد بأنك سوف تجري التنظير و هذا القلق يسبب انخفاض في المناعة و الفيروسات تكون موجودة في الجسم و لكن تحت سيطرة جهاز المناعة ، و عند انخفاض المناعة تظهر عوارض هذه الفيروسات مثل ارتفاع في الحرارة التي تسبب بدورها الألم في جميع انحاء الجسم ،و الترجيع . عادة ان الحرارة تشير الى جرثومة او فيروس و اذا كان السبب هو التنظير فيحتاج الى فترة حضانة لعدة ايام ربما ، و لكن انت فورا احسست بالارتفاع في الحرارة .