بالنسبة ل السابق اضيف ان شهيتي مفتوحة للاكل واكل جيدا ورغم ذلك مع شرب

icon 22 نوفمبر 2014
بالنسبة لسؤالي السابق أضيف ان شهيتي مفتوحة للاكل واكل جيدا ورغم ذلك مع شرب لتر ماء دافئ على الريق وأتناول الخبز البر لدي نحافة ولايوجد سكري ولكن اكتئاب وقلق دائمين...فما السبب واشكركم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
الجهاز الهضمي الاكثر تأثرا بالشدات النفسية على انواعها..لامانع من تناول احد مضادات الاكتئاب ثلاثية الحلقة ومن قبل طبيبك حصرا لمدة 3 شهور.