بالنسبه لدواء دوفيلاك lactulose كم هي الفترة التي يجب ان اخد فيها دواء

icon 15 أكتوبر 2016
دكتور بالنسبه لدواء دوفيلاك lactulose كم هي الفترة التي يجب ان أخد فيها دواء شهر أو أكثر و الكمية انا أخد 20 مل قبل كل وجبة يعني 60 مل في يوم و أشعر عندي غازات كثيره ماهو الحل هنا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
وما هو سبب تناول هذه الدواء ؟ ÷ل لانك تعاني من الامساك المزمن ؟ لست بحاجة اصلا لتناوله اذا كان الداعي هو الامساك لان علاج الامساك يمكن بالطرق الطبيعية