بحس ساعات معدتي فيها زي انتفاخ فجأة وبعدين بحس فوق السرة زي ألتهاب بسيط بيكون نزل جوة السرة لما بميل بحس ألتهاب داخل السرة ألي جي من فوق السرة وبعدين بيروح موضوع بيجي وبيروح

icon 14 ديسمبر 2015
بحس ساعات معدتي فيها زي انتفاخ فجأة وبعدين بحس فوق السرة زي ألتهاب بسيط بيكون نزل جوة السرة لما بميل بحس ألتهاب داخل السرة ألي جي من فوق السرة وبعدين بيروح موضوع بيجي وبيروح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صلاح فوزي احمد قنديل
باطنية
اسباب الشعور بالحراره وتكرار الالم في المعده قد يكون بسبب طريقه الاكل الخاطئه وتناول كثر من الاشاء التي تذيد الحموضه او ارتجاع المرئ كالمياه الغازيه والدسوم والحراق وكذلك الزنجبيل والشكولاته والقهوه وكثره المسكنات والتدخين كل هذا يؤدي الي زياده حموضه المعده وارتجاع المرئ والعلاج يحتاج لتناول غذاء صحي كالفواكه والخضروات ووتقليل كل ماسبق ذكره وتناول وجبات صغيره ومتكرره وعدم الاكل قبل النوم مباشره كذلك ممارسه الرياضه واحيانا رفع الوساده قبل عند النوم واخذ علاج يخفف من الحموضه مثل بانتوبرازول ويحسن حركه المعده مثل موتيليم وقد يحتاج الامر لتحليل جرثومه المعده او حتي عمل منظار اذا لم يستجيب للعلاج

تعليقات الزائرين

ن ن

السلام عليكم يا دكتور انا عندي السكر والصغط بطني عليه جامد وساعات النزيف بيقا من فتحت الشرج ممكن حل يا دكتور

icon 27 ديسمبر 2021