بدات مشكلتي من سنوات تقريبا يجيني الم في اعلى المعدة وفي نفس المكان من

icon 17 فبراير 2015
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته بدات مشكلتي من 5سنوات تقريبا يجيني الم في اعلى المعدة وفي نفس المكان من جهة الظهر والجنبات واستفراق يستمر لمدة نص يوم ولازم اخد مسكن والنوبة هذي تجيني كل شهر بعد الدورة مع العلم اني راجعت دكاترة ومافادوني ...تحياتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي محمد علي سلامه
طوارىء
هذه الأعراض تشبه أعراض إلتهاب المراره. فيجب عمل الفحوصات اللازمه وعمل صورة ألتراساوند وأنت صائمه.