براز رفيع مع مخاط و وجع في الجانب الاسفل من البطن و صعوبه تنفس و اضطرابات نوم مع علم وجود microcytic anemia

icon 7 ديسمبر 2018
براز رفيع مع مخاط و وجع في الجانب الاسفل من البطن و صعوبه تنفس و اضطرابات نوم مع علم وجود microcytic anemia

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اجراء فحص البراز لمعرفه ما اذا كان هناك ديدان بالاضافه هناك بعض الفحوصات من الضروري اجراؤها لمعرفه سبب انيميا
الدكتور وليد حسن عبدالرحيم
باطنية
الف سلامه علي حضرتك، يجب اولا عمل تحليل براز و العرض علي طبيب باطني للفحص السريري ، و عمل صوره دم كامله و علي اساي ذلك يتم التشخيص و كتابه العلاج المناسب