براز مع مخاط ابيض خارج وبعض الأحيان رغوه حمراء في النهاية مع العلم أنى اذهب الى الحمام من ٣ الى ٤ مرات ولكن لا يوجد اى اوجاع فى البطن ولكن يصدر دائما اصوات داخل البطن. ما السبب؟

icon 9 نوفمبر 2016
براز مع مخاط ابيض خارج وبعض الأحيان رغوه حمراء في النهاية مع العلم أنى اذهب الى الحمام من ٣ الى ٤ مرات ولكن لا يوجد اى اوجاع فى البطن ولكن يصدر دائما اصوات داخل البطن. ما السبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
التشخيص اخي الكريم لا يتم من خلال الكتابة فقط بل الفحص السريري + العوارض + فحوصات مخبرية من ناحية المخاط في البراز يجب معرفة سببه ومصدره وهذا ما عليك متابعته مع الطبيب اذ يجب القيام بفحص البراز اولا لنرى لاحقا هل ذلك يكفي ام بحاجة الى دراسة اخرى