برازي يكون صلب ويسبب جروح في فتحة الشرج ماسبب

icon 23 سبتمبر 2015
برازي يكون صلب ويسبب جروح في فتحة الشرج ماسبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
ينبعى ان تاخذى شىء لليونه البراز لان ممكن فى النهايه يحدث لك شرخ فى الشرح وهذا علاجه مالم حدا

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اعاني من براز متحجر ف فتحه الشرج ولا استطيع إخراجه مع نزيف حاولت بكل الطرق بالملين والفاكهة والخضروات وشرب المياه ولا شي نافع لا استطيع الجلوس واحس بنبض يؤلمني وفتحه الشرج مفتوحه ولكن لا تستطيع للنزول وتستمر ع كدا ارجو حل لاني بموت م الوجع

icon 18 يونيو 2022