بسبب الإسهال المتكرر أعتدت على أخذ الأموديوم حتى أصبح شبه يومي وبكثره هل يؤثر كثرة تناول الأموديوم على الجهاز الهضمي لأنه أشعر بألام في البطن وأحياناً يحصل نزيف عند التغوط ومخاط بعد التغوط فهل للأموديوم علاقه بذلك

icon 5 فبراير 2012
بسبب الإسهال المتكرر أعتدت على أخذ الأموديوم حتى أصبح شبه يومي وبكثره هل يؤثر كثرة تناول الأموديوم على الجهاز الهضمي لأنه أشعر بألام في البطن وأحياناً يحصل نزيف عند التغوط ومخاط بعد التغوط فهل للأموديوم علاقه بذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
عزيزي انت تعاني من مشكلة في امعائك وربما تكون خطيرة والاموديوم ليس حل ارجو منك التوقف عن استعماله والذهاب فورا الى المشفى لرؤية طبيب يجب فحص البراز واخذ علاج وليس كما تفعل انت ى