بسبب تنول الى الاكل الحارة تعرضة الى الاصابة بي الوجاع في فتحة السرج ل

icon 7 نوفمبر 2017
السلام عليكم بسبب تنول الى الأكل الحارة تعرضة الى الإصابة بي الوجاع في فتحة السرج لمدة قرابة للأسبع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
توقف عن تناول الشطة وتناول الاطعمة الخفيفة كاللبن الزبادي حاول تنظيف الشرج بالكثير من الماء يمكن تناول اوميبرازول كبسولة صباحا وكبسولة مساءً حتى تنتهي العوارض