بسم الحمان الرحيم اودو اسالك يا اني اعاني من اتتفاخ في فتحة الشرج و ام

icon 15 نوفمبر 2015
بسم الله الحمان الرحيم اودو اسالك يادكتور اني اعاني من اتتفاخ في فتحة الشرج وهدا امر يقلقني كثيرا ماهي الاسباب التي تؤدي الى هد المرض وهل له علاج ؟وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب معرفة سبب الانتفاخ وهذا يمكن بفحص الطبيب المباشر لك واجراء الفحص السريري لمنطقة الشرج الاسباب عديدة لذا يجب اجراء الفحص لمعرفة سبب ما تعانيه انت هل هناك بواسير او اي التهاب موضعي او اي شيء آخر ؟؟؟