بسم الرحمن الرحيم انا صار لي فتره تخرج ماده لزجه من الشرج واذا رحت لدو

icon 6 أبريل 2015
بِسْم الله الرحمن الرحيم انا صار لي فتره تخرج ماده لزجه من الشرج وإذا رحت لدورة المياه و تبرزت الاحظ شي ابيض لاصق في البراز ممكن اعرف إِيش هو و علاجه مع العم مره وحده شفت دم

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد هاشم عباس
الجهاز الهضمي والكبد
هذا يسمى الماده المخاطيه وعند وجود دم ممكن ان يكون بسبب زياده لحميه في القولون ولذلك يستوجب عمل ناضور قولون