قطع لحمية وردية اللون خارج فتحة المخرج يعني اكدر اتلمسها

icon 29 يونيو 2021
بصعوبه يطلع خروجي رفيع كلش ومتقطع وداخل المخرج صايرة من اتلمسها مثل الشرائح الطوال وضيقة كلش مثل الزوائد واستعمال دواء مسهل حته يطلع الخروج سؤالي يصير اكل اللحم الأحمر؟

إجابات الأطباء على السؤال

هذه غالبا بواسير  يجب علاج الامساك لانه سبب البواسير  استخدمي ملين مثل senna حبة يوميا لمدة ١٠ يوم تحتاجين فحص من قبل جراح جراحة عامة

د. محمد انس احمد مروان نشواتي
باطنية

هذه غالبا بواسير  يجب علاج الامساك لانه سبب البواسير  استخدمي ملين مثل senna حبة يوميا لمدة ١٠ يوم تحتاجين فحص من قبل جراح جراحة عامة