بضعة ايام احس بحاجة مستمرة لدخول دورة المياة للتبرز واذا دخلت مهما بذل

icon 9 يوليو 2018
منذ بضعة ايام احس بحاجة مستمرة لدخول دورة المياة للتبرز واذا دخلت مهما بذلت من جهد لا يوجد براز واذا خرجت من دورة المياة احس بحرارة وحكة في منطقة الشرج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تقول بانك لا تستطيع التبرز ممكن ان يكون السبب هو الامساك لم تذكر منذ متى تعاني من ذلك اذا كان الامساك والسبب فمن الافضل معالجته بطريقه طبيعيه وهي بالاكثار من تناول الالياف بالاضافه الى ذلك يجب الاكثار من تناول المياه ومن الافضل تناول الماء في الصباح الباكر بعد الاستيقاظ وقبل كل وجبات الطعام وقبل النوم ولا يجب تناول اقل من ثمانيه اكواب يوميا وفي حالات الحراره القصوى يجب الاكثار من هذه الكميه اما بالنسبه للحراره والحكه الموجوده في منطقه الشرج يجب فحص هذا المكان لمعرفه ما اذا كان هناك اي افرازات او ان المخرج او ان المخرج مصاب بالتهاب الناس او ان هناك تغيرات في الجلد حول المخرج وتكون هي السبب