بعاني من اترجاع مريء مناشهر وعملت تنظير طلع عندي ارتخاء عضلة الفؤاد وه

icon 20 سبتمبر 2017
بعاني من اترجاع مريء من8اشهر وعملت تنظير طلع عندي ارتخاء عضلة الفؤاد وهليكوباكتر اخدت ادوية مافي فايدة بترجع الاعراض بعد مايخلص الدوا صار وزني38بسبب هالوضع اعمل جراحة ولافي حل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
الحل الجراحي هو آخر الحلول [وتوجد له شروط اخرى خاصة] وطالما يمكن ان تتحكمي بالارتجاع بالدواء و المحافظة هو خير لك. و قلتي ان وزنك 38؟ انظري الموقع بخصوص الارتجاع. و ضعف عضلة الفؤاد يمكن ان يعود لطبيعته مع بعض الرياضة والتمارين والاكل الصحي.