بعاني من جرثومة المعده اخذت العلاج الثلاثيCLRIDAR HIPEN Nexlum mg وماح

icon 8 مارس 2017
بعاني من جرثومة المعده اخذت العلاج الثلاثيCLRIDAR500+HIPEN500+Nexlum 40mg وماحل لي اي مشكله مشيت زرعت الفسحه لقيت الجرثومه ماذالت موجودهالدكتور طلب مني اعيد الجرعه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الوكيل
الجهاز الهضمي والكبد
اختبار جرثومة المعدة لا يعاد إلا بعد شهرين من انتهاء العلاج. و يجب التأكد أن الأعراض الموجودة هى فعلا بسبب جرثومة المعدة أم أن لها أسباب أخرى.. و إذا كانت الأعراض لا زالت موجودة و اختبار الجرثومة موجب فيجب عدم استخدام نفس العلاج الأول و إنما يستخدم خطة علاج اخرى