السلام عليكم بعد اخذ علاج الجرثومه مدة10ايام حسب ارشاد الطبيب عملت تحليل بعد شهر طلع النتيجه وجود الجرثومه بنسبه 0٠5 هل يلزم اعاده العلاج ماذا افعل جزاكم الله الان باخد نكسيام

icon 21 أبريل 2019
السلام عليكم بعد اخذ علاج الجرثومه مدة10ايام حسب ارشاد الطبيب عملت تحليل بعد شهر طلع النتيجه وجود الجرثومه بنسبه 0٠5 هل يلزم اعاده العلاج ماذا افعل جزاكم الله الان باخد نكسيام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حمدي محمد وهدان
باطنية
هل التخليل في الدم ام البراز مبدئيا. كذلك لابد من العلم بوجود نسب فشل للعلاج نتيجة حساسيه البكتريا للادوية. والعلاج المبدئي المحتوي علي مضاد حيوي يستمر اسبوعين