بعد الاكل الثقيل والنوم يخرج حمض المعدة من انفي ويسبب احتراق البلعوم ومجرى التنفس لدي ارتفاع ضغط ومشاكل في القلب والبواسير اعلم انه يجب لابتعاد عن الاكل ولكن ما المشكلة والحل

icon 29 يناير 2018
بعد الاكل الثقيل والنوم يخرج حمض المعدة من انفي ويسبب احتراق البلعوم ومجرى التنفس لدي ارتفاع ضغط ومشاكل في القلب والبواسير اعلم انه يجب لابتعاد عن الاكل ولكن ما المشكلة والحل

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
راجع مقالي حول الارتداد المعدي المريئي في موقع الطيي