بعد التبرز اقوم بتنظيف جسمي يكون في دم على الفاين؟؟؟؟؟ ما السبب ؟؟؟؟ من أكل معين ؟؟

icon 19 فبراير 2017
بعد التبرز اقوم بتنظيف جسمي يكون في دم على الفاين؟؟؟؟؟ ما السبب ؟؟؟؟ من أكل معين ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب فحص المخرج من قبل الطبيب والافضل ان يكون جراح لمعرفة ما اذا كان هناك بواصير او اي شرخ يسبب نزول الدم ويجب الاسراع في معرفة السبب من والنصيحة الاخرى هي بعلاج الامساك اذا كان موجود لانه ممكن ان يكون سبب او عامل لوجود شرخ او بواسير اذا وجدت