بعد التحية اعاني من الم في المعدة مع وجود غازات تكاد لا تنقطع من اشهر

icon 3 سبتمبر 2015
بعد التحية اعاني من الم في المعدة مع وجود غازات تكاد لا تنقطع من 3 اشهر .وللغازات رايحة عفن اجلكم الله تخرج من الفم اغلب الوجبات لا تهضم للاستفراغ العمر 26 الوزن 70 الطول 168

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الوكيل
الجهاز الهضمي والكبد
ننصح بزيارة طبيب الجهاز الهضمى مع عمل موجات فوق صوتية على البطن و منظار للمعدة ..