بعد التحية اوجه لكم انا اعاني من المشكلة من سنين الطفولة يخرج من فتحة

icon 27 أبريل 2016
السلام عليكم بعد التحية أوجه لكم سؤالي انا اعاني من المشكلة من سنين الطفولة يخرج من فتحة الشرج لدي دودة صغيرة من يوم الي اخر وهده الدودة طولها لا يتعدة 1م وانا منزعج منها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ارجو منك ان تجري فحص للبراز لمعرفة طبيعة الدودة ربما حسب الوصف هي الدودة الشريطية saginata لكن يجب التأكد لوضع العلاج المناسب