بعد العلاج من بكتيريا المعدة احس بالعدم اتزان ودوخة وضيق تنفس وخروج دم احمر مع البراز وألم في الكتفين وغازات وشد في معدتي وجفاف الحلق وشعور احيانا ببرودة في جسمي

icon 9 أكتوبر 2015
بعد العلاج من بكتيريا المعدة احس بالعدم اتزان ودوخة وضيق تنفس وخروج دم احمر مع البراز وألم في الكتفين وغازات وشد في معدتي وجفاف الحلق وشعور احيانا ببرودة في جسمي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
ان عدم الاتزان و الدوخة و ضيق التنفس و البرودة في الجسم ,لها علاقة بخروج الدم الأحمر لأنك على الأرجح تعانين من فقر الدم بسبب فقدان كمية ليست قليلة من الدم . و هذا أهم في الوقت الحاضر من الألم في الكتفين و الغازات و الشد في المعدة . و كل ذلك ليس له علاقة بوجود أم عدم وجود بكتيريا المعدة . من المرجح انك تعانين من البواسير أو المرجلات polip أو أي شيء آخر في منطقة الشرج , الذي يسبب النزيف , و يجب زيارة طبيب الجراحة العامة بدون تأخر . و اذا توضح من الفحوصات أنك تعانين من فقر الدم , يتم التعويض عن طريق نقل الدم .