بعد ان تعافيت مدة لا باس بها و بعد تناول وجبة حارة نوعا ما استيقظت فجر

icon 27 فبراير 2015
مرحبا بعد ان تعافيت مدة لا باس بها و بعد تناول وجبة حارة نوعا ما استيقظت فجرا اعاني من دوخة و قيئ بصعوبة و حموضة مع العلم هن لي كل الادوية وعملت فيبرو عدة مرات بماذا تنصحوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الوكيل
الجهاز الهضمي والكبد
عمل أشعة مقطعية بالصبغة على البطن و الحوض إذا كان منظار المعدة لم يظهر سبب القئ و الحموضة