بعد رحلة سفر بسيطه لتركيا أعاني حاليا من ثقل بالمعده وعدم شعور بالراحه وصف لي باسكوبان ؛ والراحة بعد اكله مؤقته وحاليا آخذ رندال ولم يتغير الوضع التخطيط والاشعه سليمه

icon 22 سبتمبر 2015
بعد رحلة سفر بسيطه لتركيا أعاني حاليا من ثقل بالمعده وعدم شعور بالراحه وصف لي باسكوبان ؛ والراحة بعد اكله مؤقته وحاليا آخذ رندال ولم يتغير الوضع التخطيط والاشعه سليمه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هائل علي اسعد
باطنية
ارجو التفصيل في الاعراض و ترددها و الاطعمه المفاقمه لها و وجود اعراض اخرى مرافقه يفضل زيارو الطبيب المتخصص للفحص و العلاج