بعد علاج جرثومة المعده واستخدام المضادات يوجدبقع مثل الصديد في الحلق وبقع صغيره في اللوز استخدم بنتازول للعلاج ولاكن هل هوا طبيعي هذا الالتهاب خصوصا اني ما اشعر بشيء

icon 28 يناير 2016
بعد علاج جرثومة المعده واستخدام المضادات يوجدبقع مثل الصديد في الحلق وبقع صغيره في اللوز استخدم بنتازول للعلاج ولاكن هل هوا طبيعي هذا الالتهاب خصوصا اني ما اشعر بشيء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب استشارة طبيب انف اذن وحنجرة لفحص منطقة الحلق لانه من الاحتمال ان لا يكون ذلك اي صديد بل يمكن ان يكون ما يسمى بحصى اللوزتين Tonisllar calculus