بعد علاجي من التهاب المعدة المزمن ببضعة اشهر عادت لي الاعراض فهل أعيد تناول الدواء وكيف

icon 9 سبتمبر 2016
بعد علاجي من التهاب المعدة المزمن ببضعة اشهر عادت لي الاعراض فهل أعيد تناول الدواء وكيف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ارجو منك اجراء فحص الجرثومة الحلزونية الان واعلامنا بالنتيجة وعندها يكم وصف العلاج بشكل واضح مع شرج طريقة تناوله وكميته ويجب عندها الالتزام بذلك بكل دقة