بعد عمل منظار تبين اني اعاني من ارتداد مريء وعسر هضم حيث اشعر بهذه الا

icon 22 أكتوبر 2014
السلام عليكم بعد عمل منظار تبين اني اعاني من ارتداد مريء وعسر هضم حيث اشعر بهذه الأعراض الام في الصدر وحرقة وآلام في الحلق بالاضافة الى حموضة وكثرة تجشؤ وأخذت العلاج المناسب ميتليوم ونيكسيوم ٤٠ لمدة سنة دون فائدة ما العلاج المناسب جزاكم الله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ارجو اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بالنتيجة