بعد عملية استئصال الالتهاب المتبقي من انفجار الزائدة الدودية، يتحسس جسمي بشكل انتفاخ محمر وبقع على الخصر وقريب من الأعضاء التناسلية وفي القدمين فيصعب الوقوف ،انصحوني

icon 15 مارس 2016
بعد عملية استئصال الالتهاب المتبقي من انفجار الزائدة الدودية، يتحسس جسمي بشكل انتفاخ محمر وبقع على الخصر وقريب من الأعضاء التناسلية وفي القدمين فيصعب الوقوف ،انصحوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
متى يتحسس جسمك ومن ماذا وفي اي وقت ؟ ارجوا شرح تفاصيل الموضوع ومن الجيد عند التحسس الذهاب فورا الى طبيب جلد ليرى طبيعة هذا التحسس