بعد عملية التنظير اخذت العلاجات اللازمة للقرحة والارتداد لكن انا الان استفرغ 3مرات باليوم اي طعام وكل 4-5 ايام باستخدام التحاميل او الملينات اخرج فضلات افيدوني

icon 20 مارس 2016
بعد عملية التنظير اخذت العلاجات اللازمة للقرحة والارتداد لكن انا الان استفرغ 3مرات باليوم اي طعام وكل 4-5 ايام باستخدام التحاميل او الملينات اخرج فضلات افيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
خروج البراز يجب ان يكون تلقائيا عند حاجة التبرز ولكن كما تقول بأنك تلجأ احيانا الى اخراجه بنفسك هذا معناه انك مصاب بالامساك الشديد علاج الامساك بسيط جداً وارجو ان لا تلجأ الى الملينات بل ابدأ من هذه اللحظة من تغيير نظامك الغذائي واعتمد على الخضار بكثرة وعلى الفاكهة المليئة بالألياف ويجب الاكثار من شرب الماء وهذا مهم جداً جداً جداً ومهم جداً ان تبدأ نهارك اي اول ما يجب فعله عندما تستيقظ هو ان تشربمن 2- 3 اكواب ماء حتى قبل غسل الاسنان واستمر على ذلك وسترى بعد حوالي اسبوع بان كل عوارضك ذهبت لغير رجعة يجب اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بالنتيجة