غثيان قوي مزعج جداااا

icon 8 يناير 2020
بعد كل مره اكل تونه يجيني غثيان قوي ومزعج مالسبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
اعتقد الحل هو تناول بدائل اخرى غير التونة

اولا عليك التقليل من التدخين لانه يهيج اغشية الجهاز الهضمي مما يمهد للغثيان لبعض الاكلات ثانيا التونة محفوظة بمواد حافظة وهي مواد كيمائيه ضارة بالجسم فعليكي غسلها بالماء واضافة قليل من الجنزبيل وزيت الزيتون بعد الغسل..تناولي التونة المكتوب عليها تونة خفيفة لان المواد الحافظة والتي تحتوي علي الكثير من الملح والمواد الكيميائية الضارة للمعدة والجسم اما تسمم الزئبق الذي يسهل حدوته تراكميا من التونة يسنوجب ان نخفف من اكل التونة الي مرة اواثنين بالاسبوع

د. عادل راجى
باطنية

اولا عليك التقليل من التدخين لانه يهيج اغشية الجهاز الهضمي مما يمهد للغثيان لبعض الاكلات ثانيا التونة محفوظة بمواد حافظة وهي مواد كيمائيه ضارة بالجسم فعليكي غسلها بالماء واضافة قليل من الجنزبيل وزيت الزيتون بعد الغسل..تناولي التونة المكتوب عليها تونة خفيفة لان المواد الحافظة والتي تحتوي علي الكثير من الملح والمواد الكيميائية الضارة للمعدة والجسم اما تسمم الزئبق الذي يسهل حدوته تراكميا من التونة يسنوجب ان نخفف من اكل التونة الي مرة اواثنين بالاسبوع