بغيت استفسر عن شي انا عندي الم في المعده وتقيوء بس يختفي ويرجع مثل الظ

icon 27 أغسطس 2013
سلام عليكم ..... بغيت استفسر عن شي انا عندي الم في المعده وتقيوء بس يختفي ويرجع مثل الظهر اكل الغداء بعد ساعه4 ياتيني الالم استعملت كثير من الادويه مثل: الحموضه شراب ومافي فايده واسهال خفيف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ارجو اجراء فحص الجرثومة الحلزونية ومن الجيد عدم الاكل والنوم مباشرة بعد ذلك عندما تحصل على النتيجة اعلمني بها