بقالي شهور اعاني من حرقة ف فم المعدة مع حموضة شديدة وخدت ادوية كتير بت

icon 7 سبتمبر 2018
بقالي 3 شهور اعاني من حرقة ف فم المعدة مع حموضة شديدة وخدت ادوية كتير بتقلل الحرقان بس ممكن الحموضة والتهابات المعدة تسبب اشياء اخطر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سعيد محمد صباح
باطنية
يجب عمل جرثومة المعده وحميه معينه والبعد عن المقالي والاكل الحامض والمالح
الدكتور محمود نجيب القط
الكلى
أنصح بعمل تحليل جرثومة المعدة وعلاجها في حالة وجودها كما ينبغي البعد عن شرب القهوة والأكل الحامي والمملح والبهارات والأكل المقلي

تعليقات الزائرين

زائر زائر

التعرض للحمض كثيرا جدا يسبب التهابات في المرئ فينصح عند الاحساس بالحرقان شرب مشروبات مهدئة للحرقان مثل اللبن

icon 16 سبتمبر 2021