بكم انا ٢٥ واعاني من الامساك الدائم فترة حوالي شهرين وقمت مرات عديدة ب

icon 5 أكتوبر 2015
مرحبا بكم : انا عمري ٢٥ سنة ، واعاني من الأمساك الدائم منذ فترة حوالي شهرين ، وقمت مرات عديدة بأجراء كل الفحوصات ولكن لا يطلع معي اي مرض اخر ، فا ما الحل.. تحياتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب شحادة
الجهاز الهضمي والكبد
اذا كانت كل الفحوصات طبيعية انصح بشربة للامعاء ثم اخذ ادولية لطيفة مثل lactulose 30 ml مرتين يوميا بشكل دائم. مع زيادة السوائل والالياف في الغذاء. هذا كسل شائع في الامعاء.