بكيت بكاء شديد ومريت بحالة خناق وزعل ونتيجة العصبية احس معدتي رافضة الاكل والشرب الي 3ايام شوالحل انا نحيفة كتير رجاء اسم دواء تريح معدتي اويخليني اكل بشهية وشو المشروبات ممكنة

icon 8 مارس 2016
بكيت بكاء شديد ومريت بحالة خناق وزعل ونتيجة العصبية احس معدتي رافضة الاكل والشرب الي 3ايام شوالحل انا نحيفة كتير رجاء اسم دواء تريح معدتي اويخليني اكل بشهية وشو المشروبات ممكنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رامي حماد
باطنية
اهم شيئ ما توتري نفسك فالتوتر ممكن ان يسبب قرحه في المعده.اكثري من الشوربات والخضروات والخيار والخس.واكثري من شرب السوائل والكمون واليانسون.كعلاج انصح باحد العلاجات التاليه نيكسيوم 40 حبه واحده قبل الغداء اومبرازول 40 حبه واحده قبل الغداء لاانزوبرازول 30 حبه واحده قبل الغداء اتمنى لكي الصحه والسلامه