بلا زحمة رحمة ل كم افيدوني هل القولون العصبي يؤدي الى الاختناق الشديد

icon 6 نوفمبر 2015
السلام عليكم بلا زحمة رحمة لوالديكم افيدوني هل القولون العصبي يؤدي الى الاختناق الشديد وان كان يفعل فما هو العلاج *وشكرا جزيلا *وجزاكم الله خير الجزاء*

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
القولون العصبى فى حد ذاته لا يؤدى الى الاختناق الشديد و لكن التوتر العصبى الذى يؤدى الى القولون العصبى ممكن فى نفس الوقت يسبب الاختناق و ممكن تستعمل دواء اسمه escitalopram 20 mg اليوم مساء او صباحا امدة 3 شهور على الاقل