بلعت ثوم في الليل الصباح شعرت بالم في البطن ولكن اﻻلم زال عندما اكلت و

icon 21 مايو 2015
سلام عليكم بلعت ثوم في الليل الصباح شعرت بألم في البطن ولكن أﻻلم زال عندما أكلت وبعدها بمسافة شعرت بألم ولكن زال عندما أكلت مر علي أﻻلم ثلاث أيام وبيزول مع اﻻكل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
يبدو أن الثوم قد سبب لك التهابا في غشاء المعدة لأنه حاد و مهيج لغشاء المعدة . لذلك يجب الأكل خمس مرات في اليوم بكميات قليلة . تجنب البهارات و الحوامض و المشروبات الغازية و القهوة و الطعام المقلي . ان حبوب Omeprazole 20 mg حبة صباحا و حبة مساء قبل الأكل بربع ساعة تساعد بتهدئة ألم المعدة .