بليز ايش اسوي للغثيان. والقي بسبب علاج جرثومه المعده لاني كرهت نفسي كيف اعمل عشان يروح ويهدا لاني تعبت هذا وعدني بثاني يوم من العلاج يرجي الرد جيبولي شي اوقف الغثيان القوي

icon 28 مايو 2015
بليز ايش اسوي للغثيان. والقي بسبب علاج جرثومه المعده لاني كرهت نفسي كيف اعمل عشان يروح ويهدا لاني تعبت هذا وعدني بثاني يوم من العلاج يرجي الرد جيبولي شي اوقف الغثيان القوي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
إن العلاج الثلاثي ممكن أن يناسب بعض الأشخاص فيسبب لهم الغثيان و القيء بسبب استعمال Macrolide في العلاج الثلاثي و يتحول الطبيب إلى إدخال (Quinolone ( Levofloxacin مكانه فلا يسبب تلك العوارض هذا من ناحية، فمن ناحية أخرى لم تذكري إن أجريتي تنظير للمعدة أم لا ، غيجب إجراء التنظير لكي نكون الصورة واضحة أكثر . يجب مزاجعة طبيبك بخصوص الموضوع.

تعليقات الزائرين

nah2652 Mrrakchi nah2652 Mrrakchi

انا لدي جرثومة المعدة وقمت باستشارة الطبيب واجريت تنظير المعدة والان اليوم الخامس في الدواء اتناول 12 حبة في اليوم واعاني من الدوخة ولا انظر الى الشمس وبراز اسود والغثيان اريد ان اعرف هل التقيء امر عادي

icon 16 يناير 2023