بماذا تنصحني كي اشفى باذن من التهاب المرئ للعلم وزني نقص كيلو و اجد صع

icon 9 أغسطس 2017
السلام عليكم بماذا تنصحني كي اشفى بأذن الله من ألتهاب المرئ ؟ للعلم وزني نقص 41كيلو و أجد صعوبة في الاكل و القئ و أشعر بالغثيان والم في الظهر والساقين.والسلام عليكم ورحمة الله.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
اولا مراجعة طبيب هضمية لتشخيص السبب ثم التوجه للمعالجة والوقاية.