بماذا تنصحون الام المرضعه بتناول اطعمه علما اني مرضع من شهور واعاني عن

icon 12 يناير 2015
بماذا تنصحون الام المرضعه بتناول اطعمه علما اني مرضع من 10شهور واعاني عن قريب من جوع شديد واكثار من تناول الاطعمه وبدي اطعمة تشعرني بالشبع علما ان طفلتي تاكل الغشذاء وتعتمد بالحليب علي فقط

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية كندا بسام حبيب
تغذية
اشربي الماء قبل كل وجبة و خلال اليوم بحيث لا تقل الكمية عن8 اكواب. تناولي الفاكهة المجففة و المكسرات و خاصة الجوز او اللوز. اشربي كوب حليب مع الشوفان هذه تمدك بالطاقة و الشبع