بنت اثناء الدورة وبالايام الاولى ياتي لي الم شديد في مخرج الغائط لا اس

icon 5 يوليو 2017
بنت عمري 35 اثناء الدورة وبالايام الاولى يأتي لي ألم شديد في مخرج الغائط لا استطيع الجلوس منه وآخر مرة جاء لي الألم اشد الى درجة لا استطيع المشي, مالسبب وماهي طرق الوقايه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب استشارة الطبيب لاجراء الفحص السريري لمنطقة المخرج لمعرفة ما اذا كان هناك اي مشكلة كسبب للالم الشديد الذي ذكرتيه وعند معرفة السبب يمكن وضع العلاج المناسب