بنتى عمرها ثلاثين ووزنها كيلو فى الصباح الباكر عندها استفراغ واسهال ما

icon 2 أغسطس 2015
بنتى عمرها ثلاثين سنه ووزنها47 كيلو فى الصباح الباكر عندها استفراغ واسهال ماهو الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الحل هو بمعرفة من ماذا تعاني اي عمل تشخيص لما تعاني منه وهذا يتطلب اجراء دراسة لها لمعرفة سبب الاستفراغ والاسهال في الصباح وهل هذا الموضوع مزمن اي لفترة طويلة ؟ ارجو التوضيح منذ متى تعاني من ذلك وكم هو طولها وهل يتناسب الوزن مع الطول ؟ وهل تعاني من التهاب في الامعاء ؟ امور كثيرة يجب معرفتها ودراستها لاعطاء التشخيص الصحيح وبناءً عليه يمكن وضع العلاج المناسب لذا من الجيد استشارة اختصاصي جهاز هضمي