بنتى عندها امساك وعمرها اربع شهور بديها ملين لاكسولاك مبتعملش الا اذا ادتها لبوس كل 3ايام وعندها انتفاخ لانها بترضع لبن صناعى وممكن جدول اكلها ايه غير اللبن

icon 19 مايو 2016
بنتى عندها امساك وعمرها اربع شهور بديها ملين لاكسولاك مبتعملش الا اذا ادتها لبوس كل 3ايام وعندها انتفاخ لانها بترضع لبن صناعى وممكن جدول اكلها ايه غير اللبن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من الافضل عرضها على الطبيب لانه من المحتمل ان يكون كسل في الامعاء ومن الجيد اعطاء ماء دافئة للشرب للاولاد مع الحليب او بعد الحليب وربما بعض مغلي اليانسون ايضا لكن من الافضل والضروري استشارة طبيب الاطفال وعدم اعطاء اي ملين لهم دون استشارة الطبيب