بنتى عندها ٣سنوات ونصف وعندها حرارة من يوم الاحد الماضي ٣٩ونصف تنزل بالخافض وعند زوال المفعول تبدأ فى الإحتفال مجددا مع عدم ظهور عرض واضح للحرارة غير ألم البطن وتقيأت مرة

icon 15 مايو 2018
بنتى عندها ٣سنوات ونصف وعندها حرارة من يوم الاحد الماضي ٣٩ونصف تنزل بالخافض وعند زوال المفعول تبدأ فى الإحتفال مجددا مع عدم ظهور عرض واضح للحرارة غير ألم البطن وتقيأت مرة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عادل محمد ابوقدوم
طب عام
خافض حرارة ومضاد حيوي