بنتي انفجر المصران الاعور في البطن يوم الأحد هل هو مرض يودي إلى الوفاة لأن منتشر في جسمها الالتهاب رجاء أريد الرد بسرعة اذا ممكن وهي عمرها 12 سنة

icon 2 أغسطس 2017
بنتي انفجر المصران الاعور في البطن يوم الأحد هل هو مرض يودي إلى الوفاة لأن منتشر في جسمها الالتهاب رجاء أريد الرد بسرعة اذا ممكن وهي عمرها 12 سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
انفجار الاعور يعني انثقاب الزائدة ولكن بلهجة من يريد تهويل الامر وتعظيمه. امر كثير الحدوث عند تأخير جراحة الزائدة وشفاءه أكيد ان شاء الله الا انه يحتاج لوقت اطول ومراقبة طبيب.